您所在的位置:首页 > 电子政务 > 最新图文资讯> 正文

“源丰物流”蔬菜畅销俄罗斯远东

2019-01-24 09:50:12 来源: 牡丹江新闻网 浏览次数:100
【字号 】 【打印】 【复制链接

  
  近日,宁安市源丰对俄国际物流园区内,工人们正将圆葱、马铃薯等蔬菜装车运往俄罗斯。目前,“源丰物流”已经成为黑龙江省东南部最大对俄果蔬出口基地之一。

     近年来,宁安市抢抓战略机遇,不断拓展对外合作空间,充分利用反季节果蔬出口,满足俄远东地区市场需求。目前,全年主要出口从国内收购的葡萄、橙子,菠菜等和当地圆葱、马铃薯等蔬菜至俄罗斯的符拉迪沃斯托克、哈巴罗夫斯克、纳霍德卡等地区,年出口额超过一亿美元。 

    (牡丹江新闻网 张宁宁 记者 张成茂)

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台