您所在的位置:首页 > 电子政务 > 最新图文资讯> 正文

黑龙江新型农业经营主体优质农产品推介会在天津成功举办 

2018-07-10 13:40:51 作者:刘伟林 来源: 中国农业新闻网 浏览次数:113
【字号 】 【打印】 【复制链接

  7月6日至8日,2018黑龙江省新型农业经营主体优质农产品(天津)推介会在天津成功举办,推介会达成合作项目47个,现场订单和现场销售额1.83亿元,一些当地采购商与优质农产品生产方黑龙江新型农业经营主体借展会建立起合作关系。

  这次推介会展出总面积近10000平方米,集中搭建了形象展示区、特色展示区、品鉴体验区、品牌展示区、营销大赛获奖区等五大展区和200多个标准展位,有大米、杂粮、蔬菜、食用菌、山特产品和其他类农副产品等千余种农产品。本次参展的农产品均具有“三品一标”,即无公害农产品、绿色食品、有机食品、农产品地理标识,展前经过了各级绿色食品和农产品质量安全监管等部门联合检查和层层把关,并汇聚了北大荒、黑森、完达山、龙联绿食源、寒地黑土农产品系列和“冬梅”豆粉系列等知名品牌,还有一些黑龙江省名、特、优产品,有相当一部分优质产品是第一次参展。 

  展会设立的“品鉴体验区”,用优质食材进行现场烹制,供消费者和采购商现场品鉴体验,吸引了大批消费者。“特色展示区”展示了黑龙江独特的根菜、叶菜和茄果,让天津消费者体验品尝一下“北菜”特有的味道。推介会期间进场采购商和顾客总数达到3.8万人次。 

  推介会期间,牡丹江市政府在天津成立的“黑龙江省优质农产品(天津)物流交易中心”同步开业,该中心将承担起黑龙江农产品在天津代理销售的任务,通过设立体验门店和配送中心,实行线上线下同销售,实现黑龙江优质农产品在当地营销的“落地生根”。 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台