您所在的位置:首页 > 电子政务 > 最新图文资讯> 正文

夏至时节大田作物管护

2018-07-03 09:58:40 来源: 牡丹江日报 浏览次数:139
【字号 】 【打印】 【复制链接



  6月29日,宁安市石岩镇建设村基本农田内,村民正在利用晴好天气加紧对马铃薯、玉米等大田粮食作物进行除草施肥。

  据了解,由于去年冬季和今年春季雪水适宜,且春季气温回暖较早等原因,我市的春播时间较往年提前。时下正值大田作物生长除草施肥的关键期,我市各乡镇农民正利用农机具加紧管护马铃薯、玉米等大田农作物,争取再获好收成。

  张宁宁 记者 张成茂 摄

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台