您所在的位置:首页 > 电子政务 > 最新图文资讯> 正文

农业发展重大利好!宁安市与中粮集团正式签约!

2018-03-28 10:18:24 作者:付玉 来源: 宁安农委 浏览次数:187
【字号 】 【打印】 【复制链接

 

 

  经过认真考察、沟通交流和友好协商,中粮贸易有限公司、中粮信托有限公司与宁安市人民政府,就持续推动宁安市农业集约化、现代化发展等方面达成合作意向,于3月27日举行战略合作框架协议签约仪式。宁安市委书记徐利刃,市委常委、统战部长王孔斌,市委常委孙海健,市政府副市长程亮以及中粮贸易有限公司董事长王德忠等中粮集团领导出席签约仪式。

 
  宁安市委办公室、政府办公室、商务局、农业局、农机局、市场监督管理局、金融办、海浪镇、渤海镇、沙兰镇、三陵乡等单位主要领导及农业合作社和企业代表参加活动。
 
  签约仪式上,中粮贸易有限公司董事长王德忠与宁安市委书记徐利刃签订宁安市人民政府与中粮贸易有限公司战略合作协议书。
 
  中粮信托有限公司总经理助理张勇与宁安市政府副市长程亮签订宁安市人民政府与中粮信托有限责任公司战略合作协议。
 
  春天充满着生机,春天蕴含着希望。我们相信,宁安市与中粮贸易有限公司、中粮信托有限公司的深度合作,必将在宁安这片充满着生机、蕴含着希望的热土上,谱写出农业集约化、现代化发展的华美篇章,铸就出乡村全面振兴的灿烂辉煌!

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台