您所在的位置:首页 > 电子政务 > 最新图文资讯> 正文

市委农村工作会议和全市扶贫开发工作会议圆满召开

2018-02-28 09:15:11 来源: 本站原创 浏览次数:240
【字号 】 【打印】 【复制链接

   2月27日,市委农村工作会议和全市扶贫开发工作会议在市党政会议中心召开。

  市委书记马志勇出席会议并讲话,市委副书记、市长高岩作具体部署,市领导朱乃振、闫岩、韩嘉彬、李长生、张长虹、李德喜、陈苏、赵荣国、贺萌、王兴柱、黄莲花、魏芝红、赵士元、郑君桥、苏凤仙、李自亲、姜英波、王奉辉、赵中三出席会议。

  大会下发了《2018年牡丹江市农村集体产权制度改革工作方案》,分组讨论了《牡丹江市关于实施乡村振兴战略的意见》(讨论稿)和《牡丹江市关于加快推进“粮头食尾”“农头工尾”的实施方案(2018——2020年)》(讨论稿)。

 

 

 

 

大会现场

 

大会现场

大会现场

大会现场

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台