您所在的位置:首页 > 电子政务 > 政务公开> 正文

海林市二道河镇召开2019年农业农村暨人居环境整治工作会议

2019-04-08 09:40:17 来源: 海林政府网 浏览次数:92
【字号 】 【打印】 【复制链接

  4月4日,二道河镇召开2019年农业农村暨人居环境整治工作会议。会议的主要目的是贯彻落实全市农村、经济工作会议精神,动员全镇党员干部统一思想,提高认识,扎实有效地开展全年工作,在全镇形成奋发向上、加快发展的浓厚氛围,为顺利完成全年工作任务开好局、起好头。镇党政班子成员、机关干部、村三职干部和驻镇单位负责人参加会议。会议由党委副书记姜晓彬同志主持。

  会上,对2019年全镇农业农村工作进行全面部署,还对2019年人居环境整治、健全完善河湖长制工作、清明节期间防火工作、扫黑除恶和信访稳定工作进行安排部署。镇长刘磊与各村签订了绩效考评工作责任状。同时,还表彰了过去一年在全镇农业农村工作中涌现出的先进集体和先进个人。

(责任编辑:本站编辑)
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台