您所在的位置:首页 > 电子政务 > 政务公开> 正文

林口县林口镇召开2019重大动物疫情强制免疫工作会议

2019-04-04 09:06:47 来源: 林口政府网 浏览次数:97
【字号 】 【打印】 【复制链接

  为切实做好重大动物疫病集中强制免疫工作,保障林口镇畜产品质量安全和畜牧业健康发展,4月3日,林口县林口镇召开2019重大动物疫情强制免疫工作会议。会议由副镇长肖国华主持,全体机关干部及各村书记、主任、各社区书记参加会议。
     会上,副镇长肖国华对今年春季动物疫情强制免疫工作进行安排部署。要求:各村、各社区要强化属地管理,加强领导,压实责任,对动物疫情强制免疫工作不能存在任何侥幸心理。村、社区防疫员要提高责任意识,做到点片划分,规范操作,严格程序,确保落到实处,切实保证我镇畜牧业生产健康发展,为全镇无重大动物疫病发生奠定坚实的基础。
 

(责任编辑:本站编辑)
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台