您所在的位置:首页 > 电子政务 > 政务公开> 正文

林口县农业农村局召开优化营商环境专题会议并开展法治宣传活动

2019-03-04 09:34:53 来源: 林口政府网 浏览次数:112
【字号 】 【打印】 【复制链接

  为进一步优化营商环境,促进农业农村工作健康快速发展,3月1日,林口县农业农村局召开优化营商环境专题会议。会议由党委副书记魏景彬主持,全体机关党员干部参加了会议。
  会议强调,全体机关党员干部要深入开展《黑龙江省优化营商环境条例》学习宣传活动,尤其是要突出习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会及考察黑龙江的重要讲话精神。要围绕高质量发展,进一步解放思想,牢固意识,结合工作职责,坚持把做好优化营商环境作为农业农村发展的重要任务,为全面实现乡村振兴打下坚实基础。
  为进一步优化营商环境,切实做好备春耕生产工作,3月1日,林口县农业农村局种子管理站开展涉农法律法规宣传活动。此次活动以依法治县活动为载体,以宣传《种子法》切实保障农民合法权益为根本目的,科学指导农民合理利用法律武器维护自身利益。活动结束后,林口县种子管理站对该县农资营销商店农资下摆情况进行了督导,并对营销情况开展检查。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台