您所在的位置:首页 > 电子政务 > 政务公开> 正文

海林市山市镇研究秸秆综合利用工作

2019-02-26 09:28:46 来源: 海林政府网 浏览次数:122
【字号 】 【打印】 【复制链接

  为了推进秸秆综合利用工作,有效遏制秸秆焚烧行为,减少环境污染,建立健全长效管理机制,全面提高秸秆禁烧与综合利用工作水平。2月23日,海林市山市镇组织包村领导、包村干部及村三职干部召开山市镇秸秆综合利用工作推进会议,会议由镇长李立新主持。

  会上,镇党委副书记冯志春对秸秆利用工作进行安排部署:各村切实提高重视秸秆综合利用程度,利用各种宣传手段,加大宣传力度,各村主要路口悬挂横幅、张贴宣传标语、村内广播、入户宣传等宣传手段营造浓厚的舆论氛围。各村干部切实发挥作用,带动党员群众加大秸秆还田进度力度。

  镇党委副书记、镇长李立新针对下部工作明确要求,一是提高政治站位,杜绝秸秆禁烧现象,实现零火点。二是严肃追责。发现一起严肃处理一起,绝不姑息。三是落实保障。各村巡查员、瞭望哨、扑火队充分发挥作用,调试好灭火设备,落实人员设备保障。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台