您所在的位置:首页 > 电子政务 > 政务公开> 正文

林口副县长陶津男到古城镇开展秸秆离田禁烧检查和巡河工作

2019-02-21 09:45:07 来源: 本站原创 浏览次数:116
【字号 】 【打印】 【复制链接

  19日,林口县委常委、副县长陶津男到古城镇开展秸秆离田禁烧检查和巡河工作。

      陶津男一行先后深入到古城镇湖水二村秸秆离田现场和古城镇乌斯浑河沿岸,通过听取镇、村相关负责人汇报和实地走访等形式仔细检查了秸秆离田禁烧和河道水域保护等工作。

      陶津男指出,要进一步统一思想、提高认识,高度重视秸秆禁烧工作,加强宣传教育,积极正面引导。要加快秸秆离田还田,充分利用冬闲期间的有利条件,加快秸秆离田进度,加强安全监管,坚决防止秸秆燃烧引发火灾和空气污染,要创新载体,活化形式,广泛深入地宣传焚烧秸秆带来的危害和开展秸秆禁烧工作的重要意义。充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,坚定不移地把秸秆禁烧工作决策到位。

       随后陶津男沿着古城镇乌斯浑河一路巡察,详细了解了河道清障、保洁、河岸环境综合整治等情况。并要求各级河长要加强对河流的日常巡查、管理,明确责任分工,做好河湖生态保护工作,加大宣传力度,营造全社会共同关心、支持、参与监督河湖管理保护的良好氛围。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台