您所在的位置:首页 > 电子政务 > 政务公开> 正文

东宁市举办2019年农资经营法律法规培训班

2019-01-30 09:19:45 来源: 牡丹江新闻网 浏览次数:110
【字号 】 【打印】 【复制链接

  近日,东宁市农业局种子管理站举办2019年农资经营法律法规培训班。
 
     培训中,种子管理站工作人员针对当前农资市场特点和存在的突出问题,结合东宁市实际,重点讲解了《种子法》、《农药管理条例》、《产品质量法》、《食用菌菌种管理办法》等法律法规,及在籽种、农药经营方面需要注意的重点问题,要求农资经营者要严格按照国家各项法律法规诚信守法经营,建立完善的种子、农药等农资产品的进销台账,严把农资商品质量关,坚决杜绝假冒农资流入市场,努力营造让农民朋友放心的消费环境。培训班还邀请东宁市消防部门负责人为经营业户讲解了消防安全知识。(牡丹江新闻网 牟拓丞)

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台