您所在的位置:首页 > 电子政务 > 政务公开> 正文

宁安市马河乡对各村2018年度工作进行综合考核

2019-01-22 11:03:48 作者:付玉 来源: 宁安市农业局 浏览次数:101
【字号 】 【打印】 【复制链接

  近日,宁安市马河乡党委、政府结合年初制定的目标责任书,制定具体的考核指标体系,对各村目标责任及两委履职情况进行年终考核,我乡成立了由乡党委副书记徐东峰任组长,班子成员和职能工作人员任成员的考核组,对全乡16个行政村的党建工作与村务管理工作完成情况进行了全面考核。
  考核严格按照“客观实际、公平公正、统一标准”的原则进行,通过听取各村支部书记的工作汇报,查看各项档案、资料,全方面的掌握了村两委班子一年来的整体工作情况。通过现场查阅档案并结合一年来的工作情况进行了综合评定打分。
  最后,考核组成员结合各自分管工作分别提出了指导性意见,特别是党建、脱贫攻坚、壮大村集体经济、秸秆禁烧、安全等重点工作进行再部署。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台