您所在的位置:首页 > 电子政务 > 政务公开> 正文

林口县林口镇开展农机购置补贴机具审核确认

2019-01-17 09:58:40 来源: 林口政府网 浏览次数:101
【字号 】 【打印】 【复制链接

  为全面落实农机购置补贴工作,规范操作程序,将农机购置补贴惠及政策落到实处,保障农机具购置户的合法权益,林口县林口镇农机管理站的工作人员于近日开展农机购置补贴机具核实确认工作。
     按照购机补贴政策要求,采取“四见”(见人、见机、见票、见铭牌)核实购机者信息是否与购机申请相符,机具发票是否与本机生产企业、出厂编号、型号等信息相同。拍摄“人机合影”,同时填写农机购置补贴机具核实登记表,引导农户签字确认。从核实结果看,机具信息,购机人信息,与档案信息相符。所购置的补贴机具都投入到农业生产当中,使用良好,未发现违规违法行为。
     通过此次检查和推广宣传,提高购机户“真实购机,规范报补”的意识,确保了国家惠农政策落实到位,下一步,林口镇将重点加快中央补贴资金安全顺利兑付到户。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台