您所在的位置:首页 > 电子政务 > 政务公开> 正文

林口副县长刘长洲到刁翎镇检查秸秆离田进度工作情况

2019-01-15 09:42:40 来源: 林口政府网 浏览次数:131
【字号 】 【打印】 【复制链接

  11日上午,林口副县长刘长洲率队到刁翎镇就秸秆离田进度进行检查。
     在四合村,刘长洲听取了秸秆离田工作整体推进情况,详细询问了各村秸秆离田和综合利用工作的做法、措施及取得的成效,现场实地查看打包机秸秆离田的过程。
     刘长洲指出,抓好秸秆禁烧、离田和秸秆综合利用等工作是当前工作的重中之重,镇、村要统一思想,提高认识,加大宣传力度,利用多种形式,提高农民群众秸秆禁烧、还田意识,让秸秆禁烧和综合利用变成广大农民的自觉行动。同时要进一步推进秸秆综合利用工作,谋划相关项目。积极完成秸秆禁烧、离田目标任务,加大秸秆禁烧、离田和综合利用的示范引导的工作力度,实现农作物秸秆资源化、生态化,因地制宜推进秸秆综合利用工作。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台