您所在的位置:首页 > 电子政务 > 政务公开> 正文

林口县畜牧兽医局举办非洲猪瘟防控技术培训班

2019-01-15 09:40:20 来源: 林口政府网 浏览次数:113
【字号 】 【打印】 【复制链接

  为进一步做好非洲猪瘟防控工作,11日上午,林口县畜牧兽医局举办了非洲猪瘟防控技术培训班。
     此次培训邀请新疆天康牧业有限公司生物技术负责人任立松主讲,针对非洲猪瘟的临床症状、对生产带来的危害、如何防止感染及发现疑似病例如何处理等方面进行讲解。同时,还对布病防控技术与人员防护、牲畜口蹄疫和禽流感防控技术进行了讲解。
     此次培训是按照黑龙江省重大动物病疫强制免疫与人员防护技术培训指导意见的要求,省动物病疫预防与控制中心组织疫苗供应商,履行疫苗采购合同约定的售后技术培训服务。通过此次培训,进一步提高了从业人员、动物防疫员、养殖户对非洲猪瘟防控的意识,丰富了理论知识,增强了专业能力。
     县、镇两级免疫疫苗保管、发放、接受人员、免疫工作人员、实验室检验人员、养殖场(户)技术人员、屠宰场负责人、生猪贩卖经纪人、林业防疫工作人员等相关人员共百余人参加了培训。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台