您所在的位置:首页 > 电子政务 > 政务公开> 正文

牡丹江市委第六巡察组 巡察宁安市石岩镇工作动员会召开

2018-07-11 09:42:04 作者:付 玉 来源: 宁安市农业局 浏览次数:346
【字号 】 【打印】 【复制链接

  根据牡丹江市委的统一部署,牡丹江市委第六巡察组进驻宁安市石岩镇开展巡察工作。2018年7月9日上午,牡丹江市委第六巡察组巡察石岩镇工作动员会召开。牡丹江市委第六巡察组组长李文英出席会议并作动员讲话,石岩镇党委书记张明新主持会议并作表态发言。
  牡丹江市委第六巡察组副组长韩润森、刘闯及全体成员出席会议,石岩镇党委班子成员、石岩镇全体机关干部、石岩镇镇直机关负责人、石岩镇各村党支部书记、村长参加会议。
  牡丹江市委第六巡察组组长李文英强调,市委巡察组将认真履行巡视工作条例赋予的职责,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以“四个意识”为政治标杆,坚持问题导向,查找政治偏差,坚持和加强党的全面领导。深入检查被巡察党组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况,贯彻落实党章和十九大精神情况,选人用人和基层党组织情况,落实意识形态工作责任制情况,领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况,为全面从严治党提供有力支撑。
  石岩镇党委书记张明新在表态发言时说:第一,以高度的政治觉悟,坚决拥护认真对待巡察工作,把巡察工作作为从严治党的重要抓手,每一名党员干部都将自觉参与,接受党性教育,经受党性锻炼,加强党性修养。第二,以严明的组织纪律,全力配合做好巡察工作,积极主动接受监督。带头接受监督检查,全力配合支持好巡察组工作。实事求是反映情况,全面准确反映问题。第三,以坚决的政治态度,落实整改转化巡察成果。扎实推进各项工作,真正把巡察工作的成效体现到实现石岩新一轮赶超跨越的生动实践上,进一步推动全镇经济社会发展。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台