您所在的位置:首页 > 电子政务 > 政策法规> 正文

我省出台水土保持目标责任考核评估办法

2019-01-31 09:39:06 来源: 黑龙江农业信息网 浏览次数:111
【字号 】 【打印】 【复制链接

  为加强水土保持工作,加快水土流失综合治理步伐,根据《中华人民共和国水土保持法》和《黑龙江省水土保持条例》规定,结合黑龙江省水土保持工作实际,省人民政府办公厅印发了《黑龙江省水土保持目标责任考核评估办法(试行)》(以下简称《办法》)。 

  《办法》规定,考评采取评估和考核相结合的形式,实行年度评估、五年考核。考评工作采取定量考评与定性考评相结合、定量考评为主的方式。考评结果划分为优秀、良好、合格、不合格四个等级。 

  《办法》规定,考核结果经省人民政府审定后交组织人事部门作为对各市(地)人民政府(行署)领导班子和主要负责人综合考核评价的依据。对考评结果为优秀的市(地)人民政府(行署),省人民政府予以通报表扬,有关部门在相关项目安排上予以优先考虑。对考评结果不合格的市(地)人民政府(行署),要在考评结果公告后1个月内,向省政府做出书面报告,提出整改措施。对在考评工作中有虚报、瞒报等弄虚作假行为的,对有关责任人依法依纪追究相应责任。 (黑龙江经济报李刚 记者 裴秀伟)

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台