您所在的位置:首页 > 电子政务 > 政策法规> 正文

今年黑龙江大豆生产者补贴每亩补贴标准高于玉米100元以上

2018-05-02 10:35:14 来源: 黑龙江农业信息网 浏览次数:154
【字号 】 【打印】 【复制链接

  从黑龙江省农委获悉,为提高优质大豆综合生产能力,调动广大农民种植大豆积极性,今年,全省大豆、玉米生产者补贴标准将继续实行差异化政策,进一步拉大补贴标准差距。

  具体标准由黑龙江省里根据国家下达的玉米、大豆生产者补贴资金总额和玉米、大豆合法实际种植面积统筹确定,按照国家原则指导意见,每亩大豆生产者补贴标准高于玉米生产者补贴标准100元以上,大豆生产者补贴达到每亩200元以上,玉米生产者补贴每亩100元以下。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台