您所在的位置:首页 > 综合信息服务平台 > 乡风文明 > 乡俗旅游> 正文

宁安美丽城乡行动启动

2017-08-23 14:24:39 来源: 中国农业信息网 浏览次数:180
【字号 】 【打印】 【复制链接

  为深入贯彻落实省市城乡环境整治紧急会议精神,解决宁安重点部位环境脏乱差问题,改善城乡面貌,推进城乡统筹发展,8月8日,宁安市全面启动“突击一个月,会战一百天”美丽城乡行动。

  “突击一个月,会战一百天”美丽城乡行动,重点围绕G11高速公路宁安段、原201国道宁安段两侧及沿湖村屯,特别是各乡镇、村屯出入口、巷路口等重点部位,对垃圾、秸秆和柴草等杂物进行清理整治。同时,加大市区沿街、国道沿线、旅游景区商铺店面的美化、清洁工作,市区主要街路要做到生产生活垃圾日产日清、全天保洁。加大出入城口、城乡结合部、江河两岸等区域积存垃圾清理力度,加强城市建筑工地监管,确保不污染道路环境,规范城区主街路、重点乡镇主街路交通秩序,对食品安全状况集中整治。

  据悉,近年来,宁安市在集中供热、市政道路综合改造、管网改造、全天供水、绿化景观和广场建设、整脏治乱行动等方面做了大量卓有成效的工作。尤其是今年40万平方米的城市绿化、23条主巷路综合改造、楼体立面改造工程、使城市环境大为改观,群众幸福指数不断提升。
 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台