您所在的位置:首页 > 综合信息服务平台 > 乡风文明 > 乡俗旅游> 正文

十大养生度假旅游精品

2017-08-24 10:01:03 来源: 中国农业信息网 浏览次数:351
【字号 】 【打印】 【复制链接

  “东极界江”怡情之旅

  旅游线路:牡丹江—镜泊湖—兴凯湖—虎头—饶河—黑瞎子岛

  特色看点:游黑龙江省东部一路,沿中俄界江乌苏里江,走向中国最东极,尽览中国东部地区最美丽的湖泊—镜泊湖,最壮观的界湖—兴凯湖、最具震撼力的和平纪念地—虎头,生态美好的城市—饶河,最具影响力的中俄旅游岛—黑瞎子岛,同时可以欣赏无污染的中俄界江—乌苏里江迷人风光,感受中俄两国风情。

  多彩文化生态之旅

  旅游线路:哈尔滨—阿城—金龙山—亚布力—海林农场—牡丹江—镜泊湖/绥芬河(东宁)—俄罗斯海参崴

  特色看点:游览中央大街、圣·索菲亚教堂、哈尔滨极地馆及太阳岛十大艺术展馆,极乐寺、文庙、萧红故居、侵华日军第七三一部队旧址等地,踏寻哈尔滨革命历史,沧桑巨变;松花江百里湿地揽胜;游金龙山苍翠欲滴的原始森林;去阿城金上京历史博物馆,领略中国北方古代民族文化精粹,参观尚志赵一曼被捕地、土改第一村、杨靖宇烈士陵园;欣赏威虎山主峰景区万木苍翠,逛威虎山影视城,《闯关东》拍摄地;在欧式风情的现代化农场——海林农场休闲度假;游览牡丹江紫菱湖生态火山湿地湖风光,参观火山口森林公园,参观渤海上京龙泉府遗址,逛绥芬河(东宁)现代化口岸,过境游览俄罗斯海参崴海滨风光。

  “华夏东极”阳光之旅

  旅游线路:哈尔滨—双鸭山—佳木斯—七星农场—富锦—同江—抚远—黑瞎子岛—俄罗斯哈巴罗夫斯克市

  特色看点:哈尔滨游览项目同上;双鸭山安邦河湿地,雁窝岛湿地观鸟、划船;游览佳木斯大亮子河森林公园内600年树龄的原始红松林、原始杨树林;在旅游名镇——七星农场观赏百万亩水稻田绿海荡漾,参观国家级农业科技示范园区和43作业站农机停放场,感受现代化大农业的恢弘壮观;游富锦松花江碑林,湿地观鸟;同江三江口看松花江和黑龙江两江汇流的神奇和壮观,街津口赫哲民族文化村赏中国“六小”民族之一的赫哲族民俗风情,与赫哲人畅饮欢歌;到“华夏东极”抚远乌苏镇太阳广场观赏“中国第一缕阳光”,在东极极标前合影留念;登黑瞎子岛,游湿地公园,赏纯美自然风光,参观259号界碑,黑龙江边休闲,出境游览俄罗斯哈巴罗夫斯克异域风光。

  浪漫界湖养生之旅

  旅游线路:哈尔滨—林口莲花新镇/七台河—兴凯湖—密山—俄罗斯乌苏里斯克市

  特色看点:哈尔滨游览项目同上;领略莲花新镇莲花文化,游莲花湖,赏莲花峰野生莲花,响水河漂流,参观“八女投江”遗址纪念地;赏七台河石龙山景区千年古树;鸡西麒麟山旅游区休闲度假,参观王震将军开发北大荒纪念馆,领略北大荒书法长廊墨宝书香,中俄大界湖——兴凯湖沙滩度假,享受湖水浴和阳光浴,品养生白鱼宴、乌苏里江养生十八子宴、农家巧嫂绿色养生宴等美味;新开流文化遗址访古;从密山口岸过境游览俄罗斯乌苏里斯克异域风光。

  “黑龙江夏日风情”之旅

  旅游线路:北极村—黑河—嘉荫—萝北—同江—抚远—黑瞎子岛

  特色看点:沿中俄界江顺流而下,从中国最北极跨越到中国最东极,可谓“游一江水,飞跃中国东北两极,览中俄犹三域风情”。

  “神州北极”探秘之旅

  旅游线路:哈尔滨—大庆—连环湖旅游名镇—齐齐哈尔—加格达奇—漠河

  特色看点:游览了哈尔滨的文化休闲之旅,去参观大庆石油科技博物馆、铁人纪念馆,欣赏杜尔伯特草原和珰奈湿地风光,连环湖旅游名镇泡温泉,洗去一路风尘;齐齐哈尔扎龙自然保护区观丹顶鹤,湿地风光,游昂昂溪古人类遗址,看金长城,参观卜奎寺、大乘寺、黑龙江将军府、江桥抗战遗址,明月岛消夏避暑;游览加格达奇呼中原始森林林海风光,做客十八站鄂伦春人家;来到奇、美、纯、净的“神州北极”漠河北极村旅游名镇,观奇特的“白昼”天象,在中国最北点远眺对岸美丽的俄罗斯风光,参观中国最北人家、最北哨所,乘船探寻黑龙江源头,参观中国最北林海观音和“胭脂沟”。

  神奇火山边境之旅

  旅游线路:哈尔滨—五大连池—孙吴—锦河农场—黑河—俄罗斯布拉戈维申斯克市

  特色看点:哈尔滨游览项目同上;游览具有“天然火山博物馆”之称的五大连池世界地质公园,观黑龙山、冰洞、龙门石寨等景点,品世界三大冷泉之一的五大连池天然矿泉水,洗矿泉浴,享受矿泉美食的滋养;参观孙吴胜山要塞日军侵华遗址博物馆和要塞;参观黑河爱珲博物馆、黑河锦河农场“金场”、“大黑丫头酒馆”等《闯关东》影视拍摄基地、游锦河大峡谷、俄罗斯风情园;过境游览俄罗斯布拉戈维申斯克市风光。

  林海泛舟氧吧之旅

  旅游线路:哈尔滨——兰西——铁力——伊春——五营——汤旺河——嘉荫——萝北——名山旅游名镇

  特色看点:哈尔滨游览项目同上;参观兰西关东民俗文化陈列馆,游览关东民俗旅游文化村,了解关东历史变迁,逛“闯关东朱家大院”,亲身体验山东移民生活;铁力依吉密河漂流,桃山狩猎场狩猎;金山屯鹿场赏鹿,五营森林公园森林浴、红星火山地质公园观光,赏汤旺河林海奇石风景区林中奇石,美溪回龙湾度假区漂流,登嘉荫茅兰沟鸽子峰、赏三阶潭、茅兰瀑布,参观嘉荫国家恐龙地质公园;乘坐豪华游轮顺流而下畅游中俄大界江——黑龙江最精彩游段,一览“龙江三峡”壮阔美景;游览名山旅游名镇,参观黑龙江流域博物馆,游一江春水览两国三域风情。

  清凉养生心灵之旅

  旅游线路:牡丹江—哈尔滨—伊春—嘉荫

  特色看点:游览镜泊湖湖光山色,赏紫菱湖、火山口地下森林风光,感受镜泊峡谷朝鲜民族村民俗风情,在国际品位的镜泊小镇休憩、品尝美食;乘飞机来到“夏都”哈尔滨,领略欧陆风情,品味多元美食,尽享夏日清凉;乘飞机赴“林都”伊春,享受天然氧吧的清凉和滋润,金山屯鹿场赏鹿,五营国家森林公园森林浴、红星火山地质公园观光,赏汤旺河林海奇石风景区林中奇石,美溪回龙湾度假区漂流,嘉荫茅兰沟观光度假,参观嘉荫国家恐龙地质公园。

  “名山、名湖、名城、名人”之旅

  旅游线路:牡丹江—镜泊湖—海林—哈尔滨—大庆—齐齐哈尔—五大连池

  特色看点:游览镜泊湖湖光山色,赏紫菱湖、火山口地下森林风光;参观牡丹江八女投江烈士陵园、海林杨子荣烈士陵园及剿匪遗址、中韩友谊公园;金龙山森林度假;游览哈尔滨欧陆城市风光,参观侵华日军第七三一部队旧址、赵一曼被捕地、萧红故居,太阳岛观光游览,伏尔加庄园浪漫度假;参观大庆铁人纪念馆,珰奈湿地竹筏探幽,连环湖温泉城度假;参观齐齐哈尔江桥抗战遗址、金长城、黑龙江将军府、卜奎寺、大乘寺等历史文化景点,以及华安工业(集团)公司的现代化工业;游览具有“天然火山博物馆”之称的五大连池世界地质公园,观黑龙山、冰洞、龙门石寨等景点、品世界三大冷泉之一的五大连池天然矿泉水,洗矿泉浴。
 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台