您所在的位置:首页 > 综合信息服务平台 > 乡风文明 > 乡俗旅游> 正文

2018中国美丽乡村休闲旅游行启动 推介休闲农业和乡村旅游精品景点56个

2018-08-27 10:43:32 来源: 本站原创 浏览次数:117
【字号 】 【打印】 【复制链接

   

  本网讯  4月2日,农业农村部在重庆市南川区举办2018中国美丽乡村休闲旅游行(春季)推介活动。活动以“春观花”为主题,启动了2018中国美丽乡村休闲旅游行,向全社会推介休闲农业和乡村旅游精品景点56个,发布60个全国休闲农业和乡村旅游示范县(市、区),为城乡居民提供了踏青赏花的好去处。

  农业农村部要求,要践行“绿水青山就是金山银山”理念,立足休闲农业和乡村旅游精品工程,实施休闲农业和乡村旅游升级行动,坚持多业态打造、多要素发力、多主体培育、多利益联结、多措施并举,推动政策措施细化落实,加强品牌培育和宣传推介,提升公共设施和人员素质,推进农耕文化传承保护,强化行业标准和统计监测,促进休闲农业和乡村旅游发展不断取得新成效。

  来自全国31个省、自治区、直辖市的休闲农业管理部门负责同志、2017年全国休闲农业和乡村旅游示范县代表参加了活动。活动期间,代表们参观考察了南川区休闲农业发展典型。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台