您所在的位置:首页 > 综合信息服务平台 > 乡风文明 > 文体广场> 正文

穆棱市举行第二届农民文艺汇演暨颁奖典礼

2016-03-16 09:19:26 来源: 穆棱市农业局 浏览次数:128
【字号 】 【打印】 【复制链接

  3月10日下午,穆棱市第二届农民文艺汇演暨颁奖典礼在市老干部局举行,市长王志刚、政协主席王洪伟、市委副书记汪金贵等10余位市领导及各乡镇、市直农口各部门干部职工300余人到会。来自全市8个乡镇和市直农口各党委近百名干部职工和农民群众参加了演出活动。

  各党委选送的歌舞、快板、独唱、小品等17个优秀节目精彩上演。这次汇演节目新颖、节奏欢快、特色鲜明,用歌声和舞蹈等不同形式表达了农民喜悦之情,宣传了正能量,丰富了干部职工和农民群众文化生活。此次活动展示了该市农村文化建设的喜人成果和农业战线干部职工的精神风貌,激发了他们干事创业热情,也为全市人民献上了一场具有地方特色的文化大餐。

  会上,穆棱市领导为荣获一等奖、二等奖、三等奖、优秀组织奖、优秀节目的单位进行了颁奖。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台