您所在的位置:首页 > 综合信息服务平台 > 乡风文明 > 文体广场> 正文

牡丹江市西安区 文化下乡迎老年节

2017-11-22 16:14:32 作者:张建华 来源: 牡丹江晨报 浏览次数:127
【字号 】 【打印】 【复制链接

  尊老爱幼是中华民族的美德。这不,8月31日,丹青艺术团在王玉茹团长的带领下给西安区海南乡北拉古村的老年人们送去了一道“文化大餐”。

  当天,在演出现场,北拉古村70岁以上的老人和来自牡丹江丹青艺术团的老人们同台“竞技”。节目的内容不仅十分贴近生活,而且形式多样。有反映当今社会婆媳关系的小品,有反映抗战时期农村妇女的爱国热情,有歌颂党、歌颂家乡的独唱、二重唱,还有广场舞、水兵舞等,着实吸人眼球。大伙直呼“过瘾!”

  文并摄/首席记者 张建华

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台