您所在的位置:首页 > 综合信息服务平台 > 乡风文明 > 文体广场> 正文

绥芬河市“金色田野”送文艺进乡村活动受欢迎

2017-08-22 14:53:06 作者:张江 来源: 今日绥芬河 浏览次数:133
【字号 】 【打印】 【复制链接

  近日,由绥芬河市群众艺术馆组织的“喜迎十九大‘金色田野’送文艺进乡村”活动,在北寒村、朝阳村等地举行,受到村民热烈欢迎。此次活动充分展示了我市“结对子、种文化”的丰硕成果,展示了广大农民朋友的精神风貌,营造了和谐快乐的文化氛围。

  演出包括歌曲、舞蹈、器乐演奏等多种形式。这些精彩纷呈的文艺节目,大部分是由社会各界文化志愿者和新近涌现的文艺新秀精心编排表演的。其中,舞蹈《自由行走的花》、《因为爱情》、《小白杨》,歌曲《小幸运》等节目,赢得了观众的广泛喜爱。演出中,独唱《一壶老酒》,小提琴独奏《凉凉》,男女对唱《好人好梦》等,引起广大村民的共鸣,获得好评。

  该市群众艺术馆以此次喜迎十九大“金色田野”送文艺进乡村活动为契机,努力推动乡村文化建设和精神文明建设,进一步增进了和谐幸福的邻里关系,让优雅文明的人文环境、健康快乐的生活方式,融入广大农民的生活,颇具文化影响和现实意义,也充分体现了绥芬河市委、市政府和文化主管部门对农村文化工作的高度重视。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台