德国新凌亚麻项目进展顺利

2018-05-10 10:33:02 来源: 穆棱市政府网 浏览次数:108
【字号 】 【打印】 【复制链接

  由德国客商在穆棱经济开发区投资建设的亚麻纱纺织生产加工项目进展顺利,寒冬季度抢抓工程进度,日前正在安装生产设备,确保按期投产运营。 

  穆棱市新凌亚麻纺织项目总投资2.2亿元,占地面积2.9万平方米,建筑面积1.9万平方米,2016年注册成立新公司并正式落户穆棱经济开发区。公司主要从事亚麻纺纱、纯麻纱等产品生产,采用英国引进的先进生产设备,从法国、比利时等国家采购原材料,产品主要销往意大利、美国等欧美国家。 

  该项目于2017年4月份开工建设,经过近半年的紧张施工,于10月份完成了10300平方米标准化厂房、3300平方米库房、4600平方米办公楼及附属配套建设工程,如期完成了建设工程内容。公司于今年3月份投资9600万元在南非、意大利订购了先进的亚麻纱生产设备,10月份设备陆续到厂并组织安装,现已完成设备安装总量的70%,春节后首条生产线即可进行生产前调试,力争尽快投入生产。为不影响项目进度,多条生产线生产、调试、安装同步进行,预计今年8月份全部设备安装完毕,实现多条生产线满负荷运转。项目建成后,年产亚麻细纱1400吨,实现销售收入2.3亿元,利税2400万元,必将带动穆棱亚麻纺织产业由小到大,由弱到强,成为市域经济的又一支柱产业。 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台