林口县启动精准脱贫项目小额贷款贷放工作

2017-11-28 16:44:45 来源: 林口县政府网 浏览次数:125
【字号 】 【打印】 【复制链接

  党的十九大报告指出,让贫困人口和贫困地区同全国一道进入全面小康社会是我们党的庄严承诺。为打赢脱贫攻坚战,实现“小康路上一个不掉队”的目标,日前,林口县扶贫开发领导小组联合县农村信用社启动精准脱贫项目小额贷款贷放工作。
据介绍,此次贷放工作是经县扶贫开发领导小组会议研究,决定利用贫困户小额贷款政策发展见效快的光伏发电项目。镇、村及信用社通过入户调查,认真核实贫困人口情况,确定纳入光伏发电的村、户数量,并建立贫困户小额贷款档案。截止本月27日,县农村信用社已完成首批315户建档立卡贫困户贷款贷放工作,累积贷放金额1260余万元。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台