您所在的位置:首页 > 电子政务 > 通知公告> 正文

关于黑龙江省信息进村入户工程运营商遴选的公告

2018-06-14 10:25:47 来源: 黑龙江农业信息网 浏览次数:122
【字号 】 【打印】 【复制链接

  按照《农业农村部办公厅关于做好2018年信息进村入户工程整省推进示范工作的通知》(农办市〔201819号)《农业部办公厅关于开展信息进村入户工程整省推进示范的通知》(农办市〔201715)和《农业部关于全面推进信息进村入户工程的实施意见》(农市发〔20167号)的要求,黑龙江省信息进村入户工程已覆盖我省所有行政村。为进一步加快推进我省信息进村入户工程,确保全省信息进村入户运营的连续性,保证建设与运营的紧密衔接,我省拟公开遴选企业负责全省信息进村入户工程的运营。 

  一、申报要求 

  报名企业必须是1家企业(不接受联合体申报),应具备下列条件: 

  1.具有黑龙江省本地服务能力,在黑龙江省内注册或在黑龙江省内设立分公司的企业,具有良好的财务状况和商业信誉,具有较强的经济实力。 

  2.在农业领域有深厚的沉淀,熟悉我省三农政策,了解三农需求,具备提供公益服务、便民服务、电子商务和培训体验服务的能力。 

  3.建有完善的运营管理服务体系,在省内有专门的省级运营机构,有完备的运营决策机制,拥有优秀的运营团队,运营经验较为丰富,具有较强的创新及推广能力。 

  4.报名企业未被列入信用中国网站记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;不处于中国政府采购网政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间。(以集中采购机构于报名截止日当天在信用中国” 网站及中国政府采购网查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料)。(信用中国网站www.creditchina.gov.cn,中国政府采购网www.ccgp.gov.cn)。 

  5.承诺服从省农委指导和监管,不得转让或转包服务项目,运营服务所产生的数据资源归省农委所有,自负盈亏,自行承担运营过程中产生的法律、经济等责任。 

  二、遴选程序 

  1.省农委发布运营商遴选公告,在规定的期限内接受企业报名。 

  2.省农委向申报企业下发遴选方案,申报企业按照方案要求,准备相关申报材料。 

  3.省农委组织召开专家评审会,委机关纪委全程监督,提出运营商拟任企业名单。 

  4.省农委主任办公会议对运营商拟任企业名单进行审议。 

  5.省农委公示省级运营商拟任企业名单。 

  6.省农委与遴选确定的省级运营商签订合同。 

  三、考核与管理 

  1.省农委与入选企业签订任务委托书明确任务内容和经费使用方向。 

  2.省农委将根据任务委托书开展对运营商的考核与管理对不能完成任务的运营商实行淘汰制。 

  3.运营商有义务按要求提供相关建设进度数据和情况报告接受省农委督导并提交年度建设运营情况总结。 

  四、报名 

  报名截止时间:2018618日。 

  持报名函(附后)到省农业信息中心现场报名,并领取遴选方案。 

  地点:哈尔滨市南岗区文明街17507室。 

  联系人:唐庆春 

  联系方式:0451-8265625413313677401 

  五、专家评审 

  拟于620日召开专家评审会,具体时间、地点另行通知。 

  六、其他事项 

  申报企业应提供真实有效的申报材料,发现隐瞒或作假一律取消资格。 

    

    

                                                                    黑龙江省农业委员会 

                                                                      2018613

 

 


      函 

  致:黑龙江省农业委员会 

  根据贵方黑龙江省信息进村入户工程运营商遴选公告,正式授权下述签字人                    (姓名和职务)代表我方                          (报名人全称),全权处理本次遴选报名的有关事宜。 

  据此函,              签字人兹宣布同意如下事项: 

  1.我们已认真阅读公告,知道必须放弃对公告提出误解和质疑的权力。 

  2.我们同意从规定的报名日期起遵循本报名函,并在规定的评审期结束前均具有约束力。 

  3.我们承诺,确定为省级运营商后不拒绝签订合同。 

  4.与遴选有关的正式通讯地址为: 

    

  地  址:                   编: 

  电  话:                   真: 

    

  授权代表姓名(签字):  

    

  授权单位名称(公章):  

    

                                        日  期:                   日 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台