您所在的位置:首页 > 电子政务 > 通知公告> 正文

牡丹江市蜂业协会公开招聘理事长

2018-02-28 09:06:47 来源: 牡丹江市蜂业协会 浏览次数:257
【字号 】 【打印】 【复制链接

  为充分发挥蜂业协会的作用,促进蜂业技术与生产的发展,更好地为蜂农、企业服务,推动全市蜂业事业更好更快的发展,经研究决定,在全市(包括各县区)范围内公开招聘牡丹江市蜂业协会理事长一名,具体要求如下:
1、 个人身体健康,政治素质较高,有大局意识和奉献精神。
2、 从事或熟悉蜂业工作者优先,年龄在65周岁以下,男女不限。
3、 有一定的领导、组织、协调、管理能力,积极创造性地开展协会工作,把协会工作做好,充分发挥协会的作用,促进全市蜂业发展。
4、 待遇面议。
5、 报名时间:2018年3月1日—3月20日,
电话:6289881  15945492528
6、 统一面试后,择优录用。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台