您所在的位置:首页 > 综合信息服务平台 > 乡风文明 > 农民书屋> 正文

林口县农家书屋里掀起读书热

2015-01-19 10:03:28 来源: 林口县农业局 浏览次数:143
【字号 】 【打印】 【复制链接

  冬闲时节,林口县龙爪镇红林村农民掀起了到农家书屋“充电”的热潮。每天上午,村里养殖户、种植户忙完手头的活就都齐聚在村里的农家书屋搜看科学种养殖知识和讨论科学种养殖经验。
  据了解,林口县内各乡镇、村屯共建设了174家农家书屋。农家书屋的设立,对改善农民的知识结构、增长见识等方面有着极大的助推效果。同时,也让公共文化资源深入到田间地头,大大提升了农民群众学习文化知识的自觉性以及对文化知识的认知度。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台