您所在的位置:首页 > 综合信息服务平台 > 乡风文明 > 农民书屋> 正文

林口县“农家书屋”来取经

2014-04-22 09:24:32 来源: 牡丹江日报 浏览次数:206
【字号 】 【打印】 【复制链接

  4月18日,林口县龙爪镇红林村的农家书屋里,红树莓种植大户吕爱杰说:“利用春耕前这段空闲时间到咱这农家书屋看书,真找到了不少好点子。”

   在春耕备播之际,分布在林口县内各乡镇、村屯的174家农家书屋,已成了农民春耕备播的“主阵地”,农民纷纷来此“充电”。农家书屋的建设,让公共文化资源深入到了田间地头,让农民对文化的自觉性和对文化的认知度大大提升,也让“学习文化知识,争做新型农民”在广大农村蔚然成风。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台