您所在的位置:首页 > 电子农务 > 实用技术> 正文

养肉狗什么品种好

2018-09-14 14:31:34 来源: 中国农业信息网 浏览次数:104
【字号 】 【打印】 【复制链接

  1、苏联红犬。苏联红犬几十年来在莱州朱桥镇由大丹犬、平背德国牧羊犬、韩国杜莎犬、山东细犬、日本狼青犬与当地犬杂交选育出来的,结合了獒种犬和狼种犬的基因,广泛分布于莱州、龙口、烟台及全国各地,因其毛色具“六红”特征,原产于莱州朱桥,故原称莱州红、朱桥红等。

  2、洛特威勒犬。洛特威勒犬可能是印第安马士迪夫犬的后裔,体形粗壮,公犬体高60-68厘米,母犬与公犬相似,体重50千克,产仔数很少超过12个。

  3、太行犬。太行犬是产于太行山地区的一种地方良种犬,身躯高且长,胸阔而深,四肢粗壮,产肉性能强,耐粗饲,增重快,适应性强,身高55-60厘米,体重28-32千克,有的可达40千克。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台