您所在的位置:首页 > 电子农务 > 农业产业> 正文

林口县“梨花节”圆满落幕

2018-05-21 11:02:16 来源: 大鹏新闻网 浏览次数:106
【字号 】 【打印】 【复制链接

 

  日报讯(李晓明 李天鹏) “梨花遍地朵朵开,五月朱家花似海,芳香飞遍丹江地,唯有梨花醉意浓”。5月的林口县朱家镇,要问什么景色最迷人,当属冰清玉洁的梨花了。5月13日,林口县朱家镇举办“梨花节”,数千名游客齐聚朱家镇三合村,共赴一场与美丽梨花的约会。
 
  活动当天,一场异彩纷呈的开幕式演出拉开了“梨花节”的序幕。锣鼓喧天的秧歌、镇文化站的腰鼓、青年演员的男生独唱……现场载歌载舞,盛况空前。游客和摄影爱好者、徒步团的驴友们在观看了演出后,来到梨园,赴一场梨花之约。摄影爱好者寻求不同的美丽,纷纷用镜头定格那时那景,定格美丽的瞬间;徒步团的驴友们,享受登高攀花的乐趣。大家纷纷感受着大自然的馈赠,目光所及处,梨花似海,美不胜收,尽享“世外梨园”质朴的自然和雅致的恬静。
 
  据悉,该梨园基地始建于1995年,经过几十年的发展,目前,该梨园面积已近万亩,年产鲜果金香水梨达4000吨以上。每当春暖花开时节,这片冰清玉洁的世界,宛如亦真亦幻的人间仙境。每当金秋收获之时,万亩梨园硕果压枝,胜似瑶池赴会。
 
  通过本次活动的举办,进一步提升了林口县朱家镇的知名度和影响力。未来,朱家镇还将不断丰富文化内容,为广大市民和游客提供更高品质的游玩休闲体验。(牡丹江日报)

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台