您所在的位置:首页 > 电子农务 > 农业产业> 正文

“中国白瓜子产业网”上线运营

2018-02-05 14:06:36 来源: 黑龙江日报 浏览次数:181
【字号 】 【打印】 【复制链接

  日前,“中国白瓜子产业网”正式上线。该网络平台是由黑龙江省供销社直属惠丰金源电子商务公司出资并开发运营,其依托企业是双鸭山市宝清龙供白瓜子有限公司。

  宝清·中国白瓜子大市场是目前中国最大的白瓜子交易集散市场,拥有白瓜子加工、收购商户140余户,年购销总额可实现30亿元,产品畅销欧美、东南亚、中东等30多个国家和地区。宝清农民种植白瓜子的积极性明显提高,白瓜子种植面积不断扩大。据了解,2016年全县种植白瓜10万亩以上,拥有白瓜种植专业村28个,平均产量150斤,年产白瓜子8000余吨。

  近年来,随着农村电子商务的快速发展,宝清白瓜子产业插上“互联网+”翅膀。省供销社鼓励惠丰金源电子商务公司抢抓“互联网+”发展机遇,以线上线下融合发展为抓手,以白瓜子交易平台为中心,开展基础研发、生产加工,以供应链金融作为保障、跨境电商开通市场渠道,形成中国白瓜子产业链条,从种植源头到客户手中全程保障体系。 (记者宋晨曦)

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台