您所在的位置:首页 > 电子农务 > 农村建设> 正文

穆棱市兴源镇:与特色农产品美丽‘乡’约

2018-09-26 10:45:28 来源: 穆棱政府网 浏览次数:118
【字号 】 【打印】 【复制链接

   日前举办的穆棱市金秋农产品大集活动现场各类农特产品琳琅满目,吸引了很多市民驻足欣赏、购买。兴源镇简约的绿色大棚内玉米现煮、猪肉现烹,格外引人关注。  


  在兴源镇展区,各式各样的特色农产品展销台沿着“乡村振兴”的条幅依次铺开。香甜糯口的玉米、生态绿色的久和猪肉、天然生长的林下人参、无菌包装的杂粮礼包等产品,赢得大家的广泛好评。据悉,此次兴源镇共有六个合作社40余款产品参加展销,每个展位前都有专人在现场为消费者介绍产品特性,了解绿色产品的生长、包装过程,使田间到餐桌更安心。每款产品前都立有淘宝二维码实现“扫一扫”下单,包邮到家服务。  

  兴源镇着力打造“现代农业强镇”,依托交通区位优势,不断引导农业产业结构调整,培育壮大名优新特农产品集群,并积极探索农村电商,让好产品走出去,向全国消费者展现兴源现代农业发展新成果,真正实现农业增效、农民增收。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台