您所在的位置:首页 > 电子农务 > 农村建设> 正文

奎山乡开展村容村貌治理活动

2018-05-08 09:12:25 来源: 林口政府网 浏览次数:179
【字号 】 【打印】 【复制链接

  为推进美丽乡村建设,改善乡村基础条件,为群众创造一个宜居舒适的生活坏境,奎山乡各村集中开展了村容村貌治理活动。

  奎山乡各村两委根据村民反应的交通出行、排水、柴草秸秆堆放、垃圾处理等问题进行集中梳理,召开会议表决治理项目,克服人财物等困难,对道路护坡、排水渠、破损桥梁等安全隐患进行了修缮,部分路段栽种树木、花草,党员志愿和村干部清理了道路两侧的垃圾,对乱堆秸秆柴草的群众进行了教育,帮助群众将乱堆乱放的秸秆柴草进行了清理。全乡累计修缮道路护坡、排水沟300余米,田间道1200余米,便桥3座,栽种绿化树8000株,清理秸秆垛40余堆。

  部分村屯召开村民代表大会完善了村规民约,并在宣传栏进行公布,极大的提高了群众的精神文明程度和整体素养。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台