您所在的位置:首页 > 电子农务 > 科技动态> 正文

首届“生命科学前沿与种子创新高峰论坛”举办

2019-04-10 09:05:01 作者:姚媛 来源: 农民日报 浏览次数:85
【字号 】 【打印】 【复制链接

  近日,首届“生命科学前沿与种子创新高峰论坛”在海南陵水召开,行业内200余位优秀科学家、育种家和企业家参会。

  论坛的创办致力于进一步凝聚生命科学和农业科技研究力量,增进国家种子分子设计育种相关理论、核心技术和品种创新交流,贯通从研发到产业孵化创新链,以引领国家种业发展。论坛上,中国科学院、华中农大、隆平高科、国科农研院等科研、企业单位专家作了报告,并就水稻、玉米、棉花等种子产业创新链及相关生命科学前沿问题进行了深入交流。

  首届论坛的成功举办,为搭建我国生命科学前沿与种子创新领域科技管理部门、科学家和企业家的优质交流互动平台,发挥对国内种子创新领域未来发展的启发和指导作用做出了良好的开端。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台