您所在的位置:首页 > 电子商务 > 行情分析> 正文

猪价行情继续弱势震荡调整,屠企压价力度也不小啊

2018-07-02 10:48:39 来源: 中国农业信息网 浏览次数:109
【字号 】 【打印】 【复制链接

  6月23日全国生猪价格整体继续小幅下跌走势。今天下跌区域较昨日有所增加,局地回稳之后又再次开始转跌,受屠企压价影响,高价地区下跌较为明显,跌幅在0.1-0.2元/公斤。

  目前,全国南北部分地区都有不同程度的下滑,整体猪价稳中弱势震荡调整。当前端午节后消费持续疲软回落,终端猪肉消费不佳,屠企开始明显的减量压价操作,局地压价有增多的态势。但受制于当前标猪供应偏紧局面,这对猪价形成有利支撑,屠企一段时间内采购难度难有改观,预计短期全国猪价调整空间有限,继续弱势趋稳走势。

  猪讯网提醒大家注意天气变化,请根据自己实际情况,理性出栏,时时关注猪价!要加强饲养管理,要做好饲养管理和疾病防治。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台