您所在的位置:首页 > 政务咨询

[政务咨询]匿名网友 于2018-08-30 09:55:55 问:
补贴申报上哪办
补贴的具体申报怎么办?上哪办
管理员回复:您好,您反映的问题我们已收悉。由于此类政策都是由省政府即时给到各地市,请您咨询具体办理地方和单位,会为您详细解答。牡丹江农委办公室电话:0453-6171495,感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。
[政务咨询]匿名网友 于2018-07-25 08:53:03 问:
各项政策补贴的具体申报上哪办
各项政策补贴的具体申报在哪里查询(海林的)
管理员回复:各项政策补贴的具体申报上哪办您反映的问题我们已收悉。由于此类政策都是由省政府即时给到各地市,请您咨询具体办理地方和单位,会为您详细解答。牡丹江农委办公室电话:0453-6171495,海林农业局电话:0453-7331309,感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。
[政务咨询]匿名网友 于2018-06-22 10:37:19 问:
种子是不是转基因
请政府做主政府你好,我代表村里农民咨询一下,请问现在市场上销售的“金庆121,金庆906,609,富尔116,和育187,鹏玉1,金博士813,天和2”到底是不是转基因,种了上秋到底能不能卖不出粮,谢谢!
管理员回复:您反映的问题我们已收悉。根据《种子法》、《农业转基因生物安全管理条例》等规定,未取得转基因生物安全证书和品种审定证书的转基因种子不得生产经营推广销售,坚决严厉打击非法生产经营转基因种子行为。2018年3月,牡丹江市出动执法人员对各县市区的种子经营业户进行转基因工作的专项检查,对经销的种子实行备案和建立经销台账管理,检查经营种子业户,现场做转基因试纸检验玉米种子品种、大豆品种。具体您可以咨询牡丹江市种子专家电话:0453-6235110,农感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。
[政务咨询]匿名网友 于2018-04-08 14:28:10 问:
各项政策补贴的具体申报流程及所需材料需要在哪里查询
  您好,我公司主要从事秸秆回收利用制作生物有机肥料、畜禽粪便回收利用制作生物有机肥料的生产服务工作。
  国家出台了与我们项目相关的政策补贴指导意见,但是没有查到具体的申报流程以及所需的申报材料,也不明确相应的时间节点。公司项目主要在黑龙江省海林地区,希望了解牡丹江的申报流程。谢谢。
管理员回复:您反映的问题我们已收悉。由于此类政策都是由省政府即时给到各地市,请您咨询具体办理地方和单位,会为您详细解答。牡丹江农委办公室电话:0453-6171495,海林农业局电话:0453-7331309,感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。

政务咨询

类 别: 政务咨询 电子邮箱:
电 话: QQ:
标题:
留言内容:
验证码:
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台