您所在的位置:首页 > 综合信息服务平台 > 村容整洁 > 绿化靓化> 正文

林口县林口镇镇东村修整田间道 助秋收保畅通

2017-09-18 15:27:04 来源: 林口县政府网 浏览次数:167
【字号 】 【打印】 【复制链接

  连日来,林口县林口镇镇东村积极组织人员、出动机械,抢修田间道路,为秋收运粮做准备。

  随着秋收临近,林口镇镇东村对田间路开展了治理行动,确保道路通畅迎秋收。据悉,镇东村的田间道路局部地段车辙较多,个别地方还出现低洼状态,导致车辆行走不便,给道路通畅和安全带来隐患,如果不能够及时清理和修整好田间路,将会直接影响种植户的秋收生产。针对这一情况,镇东村出动修路机械,利用当前晴好天气,修整低洼地段和有车辙的田间道路,为秋收生产提供必要的交通保障。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台