您所在的位置:首页 > 综合信息服务平台 > 村容整洁 > 村容村貌> 正文

宁安市江南乡“硕果庄园”赏花会展宁安生态农业无限魅力

2015-05-06 14:15:29 来源: 宁安市政府 浏览次数:328
【字号 】 【打印】 【复制链接

  

  忽如一夜春风来,千树万树梨花开。近日,宁安市江南东安“梨花谷闲情漫步”活动中,来自宁安周边县市的户外健身网、徒步群的“驴友们”,漫步于果树花枝之间,尽情感受“花季宁安”的独特魅力。

     江南东安“梨花谷闲情漫步”赏花会活动,是宁安市“花季宁安”赏花会系列活动的第二场,针对江南东安近百种果树花及占地千余亩的“硕果庄园”设计推出,修建的果树花观赏游憩区域、观景台、沿线赏花线路指示标识等服务设施及特色农家山野菜,凸显“游在花间、乐在农家”的主题。

  近一周的果树花花期,吸引牡丹江周边县市区的自驾、骑行、徒步等赏花游客络绎不绝,助推了宁安市“花季宁安” 赏花会旅游品牌的打造,提升了宁安市休闲农业及乡村旅游美誉度和知名度。

 
 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台