您所在的位置:首页 > 综合信息服务平台 > 管理民主 > 创先争优> 正文

市农委 全市农民创业工作推进(培训)会议召开

2016-03-24 16:40:15 来源: 市农委劳转办 浏览次数:160
【字号 】 【打印】 【复制链接

  3月16日,为贯彻落实全省农民创业工作电视电话会议精神和市委农村工作会议精神,结合我市“双创”工作的开展,研究部署2016年农民创业工作任务,牡丹江市农委组织召开了全市农民创业工作推进(培训)会议。各县(市)、区农委(农业局)分管领导、劳转办主任及负责农民创业相关工作人员近30人参加了会议。

  据了解,此次会议是为了在全市大众创业、万众创新的热潮中进一步激发农民创业潜力,营造良好的农民创业政策环境。与会人员学习研讨了陆昊省长在全省农民创业工作电视电话会议上的讲话,明确了农民创业致富的路径和如何带领推动广大农民创业致富,提高了认识,增强了引导农民创业致富的信心。

  会议下发了《牡丹江市2016年开展农民创业工作方案》及《各县(市)、区2016年农民创业工作任务分解》,同时对《牡丹江市关于扶持农民创业实施意见》(讨论稿)进行了再次研讨,听取了各县(市)区的意见和建议,并对相关数据报送等工作进行了详细讲解和部署,为下一步全面开展农民创业工作奠定坚实基础,市农委副主任张勇儒做了重要讲话。
 

 

 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台