您所在的位置:首页 > 综合信息服务平台 > 管理民主 > 村级自治> 正文

宁安市江南乡举行中层干部述职述廉竞职上岗会

2012-06-20 14:21:21 来源: 宁安市政府 浏览次数:171
【字号 】 【打印】 【复制链接

  

  为深入推动基层组织建设,进一步转变干部作风、提升业务素质,结合我市创先争优活动的开展,近日,江南乡举行了“内强素质 外塑形象”暨中层干部述职述廉竞职上岗会。

    据悉,江南乡本次公开竞职的是乡团委书记、乡妇联主席2个岗位。乡党委首先对报名人员进行审核、筛选,并确定竞职者,然后通过竞职演讲、现场答辩、民主投票、综合素质测评等环节,确定了最终人选。各站办所负责人在中层干部述职述廉中,总结了一年来的工作,正确地看待工作所取得的成绩,客观地分析存在的不足,实事求是地提出了工作计划。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台