您所在的位置:首页 > 综合信息服务平台 > 管理民主 > 村级自治> 正文

绥芬河市 村企合作建500亩基地 种植富硒木耳打造精品农业路

2017-03-24 16:12:26 作者:吕永超 来源: 今日绥芬河 浏览次数:150
【字号 】 【打印】 【复制链接

(记者 吕永超 摄)

  3月22日上午,绥芬河市维多宝公司与建新村在维多宝大厦举行500亩富硒黑木耳种植基地签约仪式。此次签约是维多宝公司重点发展的四大战略之一,将为维多宝公司提供稳定和优质的原料,进一步提升维多宝的品牌价值。

  签约仪式上,维多宝公司负责人介绍说,基地建成后,既可以解决农民就业,又能增加农民收入,对维多宝公司来讲,可以为消费者提供从田间到舌尖可追溯的、安全健康的绿色食品。同时这也标志着维多宝公司将正式开启全新的现代农业、科技农业、智慧农业之路,为公司实现黑木耳全产业无缝链接奠定坚实基础。

  建新村负责人表示,村民和村委会对这次合作都很满意,有产业项目进村将对带动村里的经济、解决农村剩余劳动力就业、提高农民收入大有帮助。此外,种植富硒木耳,也是顺应国家和市里种植结构调整的方向,能够提高产品附加值,是一条精品农业之路。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台