您所在的位置:首页 > 综合信息服务平台 > 乡风文明 > 村规民约> 正文

全国妇联权益部专题调研牡丹江市村规民约修订工作

2012-06-28 14:09:09 来源: 牡丹江市政府 浏览次数:222
【字号 】 【打印】 【复制链接

  5月14日到15日,全国妇联权益部副部长兰青一行就牡丹江市开展村规民约修订保护农村妇女土地权益工作开展了专题调研,兰青副部长对牡丹江市通过修订村规民约切实维护妇女土地权益的做法给予充分肯定,兰部长指出,牡丹江市村规民约修订工作经验鲜活、措施得力,值得向全国推广。省妇联副厅级巡视员吴华、市妇联副主席杨艳君陪同调研。

  调研期间,兰青副部长一行还考察了牡丹江市维护妇女儿童权益服务中心、阳明区恒丰社区“平安家园姐妹港湾”等妇女维权工作。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台