您所在的位置:首页 > 电子政务 > 本地新闻> 正文

牡丹江市 高标准高质量完成“大棚房”后续工作

2019-04-15 09:00:41 来源: 牡丹江新闻网 浏览次数:84
【字号 】 【打印】 【复制链接

   日报讯 (记者 刘真辉) 4月13日下午,全省安排部署“大棚房”专项行动下步工作电视电话会议召开。会上,我市按照会议安排,与我省各地市区、省农垦总局一起通过视频连线表态发言。我市明确,下一步“大棚房”专项行动将坚决保证工作体系正常运行、坚决完成暂缓项目整改任务、坚决抓好设施农业发展、坚决防止类似问题回流反弹、坚决守住社会大局稳定。
 
     市委常委、副市长沈传宝在我市分会场作表态发言。
 
     沈传宝在发言时说,我市将坚决落实全省电视电话会议精神,“大棚房”专项行动后续工作要进一步压实责任,做到人员不撤、力量不减、节奏不变,继续做好内业档案整理等后续相关工作。坚持把排查贯穿始终,全面展开“回头看”,交叉互检,消除死角,坚决杜绝“漏网之鱼”。全面做好复垦复耕,力争最短时间内恢复农业生产。坚持社会稳定大局主线,建立健全长效机制,精细化管理,精准定位,从源头上杜绝“大棚房”问题再度发生,确保6月底前完成目标任务。
 
     会后,我市快速传达贯彻落实电视电话会议精神,要求相关部门做好“大棚房”后续工作,全面展开“回头看”,深入排查,不反弹,高标准高质量完成我市“大棚房”专项行动后续工作。
 

(责任编辑:本站编辑)
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台