您所在的位置:首页 > 电子政务 > 本地新闻> 正文

穆棱镇召开落实农村人居环境整治三年行动和穆棱河保卫战工作推进会

2019-03-14 09:23:13 来源: 穆棱政府网 浏览次数:96
【字号 】 【打印】 【复制链接

  3月11日,穆棱镇召开落实农村人居环境整治三年行动和穆棱河保卫战工作推进会,镇党委相关部门科级领导、各村三职干参加会议,会议由史庆文主持。  

  会上,对穆棱镇当前的人居环境整治工作和河长制工作进度进行了通报,并安排部署下一阶段农村人居环境工作任务和河道清理等工作。  

  会议要求,农村人居环境整治工作作为推进乡村振兴建设的重要举措,需全力开展农村人居环境整治攻坚行动,提高思想认识,将“三清理”工作纳入村重点工作日程,抓好工作的时间节点、打造点位和整治重点,着力解决突出环境问题,加快提升农村人居环境,努力建设生态宜居的美丽乡村。在开展垃圾清理整治的同时,参与活动的镇、村干部一边向路过的群众进行水环境保护的宣传教育,提高大家的魂晶保护意识,号召大家共同保护河流环境,杜绝向河内倾倒垃圾、乱扔杂物、死畜等不文明行为。还要建立长效机制,确保人居环境长治长效。 (张云洲) 
 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台