您所在的位置:首页 > 电子政务 > 本地新闻> 正文

宁安市镜泊镇召开2019年镜泊地区春季森林防火工作会议

2019-03-13 11:03:18 作者:付 玉 来源: 宁安市农业局 浏览次数:104
【字号 】 【打印】 【复制链接

  为认真贯彻落实省、市森防会议精神,全面安排部署2019年森林防火和村屯防火工作,2019年3月12日宁安市镜泊镇召开镜泊地区春季森林防火工作会议。镇全体机关干部、镇直各单位负责人、林场及水产养殖场负责人、村党支部书记、村委会主任、村会计参加了此次会议。
  会上宣读了宁安市人民政府森林防火指挥部《关于认真做好2019年春季森林防火工作的通知》和《镜泊地区2018年森林防火工作实施方案》;并签订了2019年森林防火责任状。
  镇长赵国锋在会上强调:由于近期降雪少,气温又较往年高,春防工作非常严峻。各单位应马上行动起来,广泛发动宣传,认真做好会议精神贯彻落实工作。特别是结合秸秆禁烧严管严控,深入包保区域检查、督促森林防火工作,以查找火险隐患、解决实际问题为目的,从源头上防止森林火灾的发生。严格实行24小时值班,领导带班制度。抓好防火物资的准备和防火器材配备及检修,确保防火物资装备数量充足、运转良好、使用可靠。各村屯要服从本战区总指挥的指挥和领导,确保防火工作步调一致,协调统一,快速反应,形成工作合力。我们要切实履行职责,紧急行动起来,扎扎实实地做好森林防火和消防安全工作,为推进全市生态建设和美好镜泊建设作出新的贡献。
 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台