您所在的位置:首页 > 电子政务 > 本地新闻> 正文

穆棱市河西镇召开北药种植技术交流座谈会

2019-03-13 09:35:44 来源: 穆棱政府网 浏览次数:88
【字号 】 【打印】 【复制链接

  近日,河西镇党委、政府邀请辽宁省抚顺市清原县湾甸子镇药材种植带头人刘炳德、兴源镇车站村书记钟镇生来到河西,实地考察药材种植环境,并与各村书记、北药种植大户、农民专业合作社负责人进行北药种植技术交流座谈。  

  座谈会上,刘炳德讲解了北药的种植现状、销售、发展思路等,同时介绍了自己种植药材的经验与心得,并与河西镇的参会人员共同就如何发展北药种植及今后两地沟通合作等作了交流。 

  会议指出,北药种植是推进农业产业结构调整的重要举措之一,也是惠民、富民的重要工程之一,对增加农民收入具有显著的作用。与会人员要深入研究学习,做好品种搭配、区域布局等前期规划,河西镇党委、政府将全力支持农民种植北药致富增收。
 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台