您所在的位置:首页 > 电子政务 > 本地新闻> 正文

穆棱市农业局慰问包村贫困户、老党员和贫困职工

2019-02-02 09:55:00 作者:时淑杰 来源: 穆棱市农业局 浏览次数:112
【字号 】 【打印】 【复制链接

 ‍ 在新春佳节来临之际,穆棱农业局分组开展走访慰问贫困户、老党员和一良、二良贫困职工活动,为他们送去党的温暖以及新春的祝福。  

  穆棱农业局主任科员李军带领包村干部深入穆棱镇振兴村和镇、村干部一起走访慰问了贫困户,为他们送去了米、面、油等生活用品,在寒冷的冬季为贫困家庭带去了党和政府的温暖和浓浓的新春祝福。走访慰问过程中,鼓励他们要勇于面对现实的困难,在党的关怀下依靠自己的双手努力摆脱目前的困境。农业局将和村委会共同研究加快发展绿色农业的新路子,进一步提高村集体和村民经济收入,并对所帮扶的贫困户身体状况进行了详细的了解,希望他早日摆脱疾病的困扰,尽早脱贫致富。在走访慰问一良、二良老党员和贫困职工时,鼓励困难职工要克服暂时的困难,努力学习一技之长,早日摆脱贫困,并希望老党员要继续发扬革命本色,一如既往的关心支持党的工作,继续发挥模范带头作用。 
 

(责任编辑:本站编辑)
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台