您所在的位置:首页 > 电子政务 > 本地新闻> 正文

牡丹江市第四督导组到林口县对非洲猪瘟防控工作进行督导检查

2019-02-02 09:52:20 来源: 林口政府网 浏览次数:100
【字号 】 【打印】 【复制链接

  为确保春节期间非洲猪瘟防控工作各项举措落实到位和生猪产品市场供应稳定。30日,牡丹江市第四督导组到林口县督导检查,林口副县长刘长洲陪同检查。

      督导检查组一行先后来到古城镇长安村、安民村,林口镇振兴村、振西村,对林口县生猪养殖基地进行现场督导检查,详细询问了生猪养殖的饲养情况和预防措施等。通过检查,督导检查组一行对该县非洲猪瘟防控工作重视程度和采取的工作措施给予充分肯定,并要求全县要进一步强化防控措施,加大疫情排查、监督和检查力度,发现问题及时有效处置,建立好联防联控工作机制,确保防控工作取得实效。

      刘长洲表示,林口县将继续高度重视非洲猪瘟防控工作,按照督导检查组的要求,全面加强疫情排查和应急准备,加强各部门协调配合,将防控工作做实做细,切断可能的疫情传播途径,坚决打好非洲猪瘟疫情阻击战。
 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台